Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

ВЕГА. ОХОТА НА МАРТОВСКОЕ СОЛНЦЕ

18 февраля
Олег Подгурский

Можно долго и с удовольствием говорить о мастерстве ювелиров, о чудесной огранке крупных камней и об искусном оригинальном серебряном орнаменте, в котором улавливается сложное плетение памятников доколумбовой Америки. Всё так, но сегодня главное не это. Мы просто соскучились по голубизне, для серых оттенков пасмурной зимы уже запущен обратный отсчет. Торопитесь увидеть, как, невысокое пока мартовское солнце будет гладить землю, пробуждая к жизни ее обитателей. Самое время выйти на охоту, поймать и сохранить в кристаллах-ловушках — первые, самые ценные лучи весеннего солнца.

За голубизной и другими красками будущей весны — приходите к нам, настоящего петербургского серебра и искусно подобранных камней – запасы неистощимые. Вам сюда — магазин-музей «СЕЗОН СЕРЕБРА» (наб.канала Грибоедова, 18, аккурат по правую руку памятника М.И.Кутузову).

Для более подробного знакомства с серебряным производством ВЕГА – посетите наш сайт vega-serebro.ru или воспользуйтесь другими реквизитами: тел. +7 (812) 649-7353, эл.адрес:  vega-1@bk.ru

Источник: ВЕГА
Читайте также