Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Конфетные украшения лета 2022

1 августа
Редакция

Dior, Весна-лето 2022

Летом хочется беззаботности, легкости и желания повеселиться. Внешний вид часто отражает ваше настроение, и украшения играют в этом далеко не последнюю роль. На подиумах сезона Весна-Лето 2022 мы заметили идеальный тренд: милые и радостные украшения, похожие на конфетки. Как, например, серьги Ottolinger, которые выглядят как вытянутые зефирки: 

Мармеладные мишки, зефирные сердечки, ожерелья из леденцов: нет, мы не ходили в кондитерскую, мы просто смотрели на украшения, которые можно было увидеть на самых престижных подиумах.  Dior украшает руки моделей кольцами в виде мармеладных мишек и разноцветных желейных конфет — забавный штрих в сочетании с такой же неформальной коллекцией. Изабель Марант создает ожерелья, похожие на леденцы, а браслеты Шанель напоминают лакричные нити...

Isabel Marant

Chanel

Dior

 Серьги, безусловно, являются драгоценностями, которые больше подходят для этой трансформации: Марко Рамбальди играет с макси-соло, серьги Миссони напоминают  «пралине» и Moschino с мишками - версию bon bon.

Marco Rambaldi

Missoni

Moschino 

 

Если на ваш взгляд эти предложения стилистов слишком близки оригиналу и потому сложно применимы в повседневной жизни, вот подборка украшений, которые черпают вдохновение в сладостях, но не слишком «буквально». 

Bea Bongiasca

Bea Bongiasca предлагает нам ожерелье, которое кажется сделанным из сахара, при этом идеально подходит для пляжа в сочетании с ярким бикини. Кольцо Swarovski, кажется, сделано из цветного желе, но это также очень крутая вещь, особенно если носить ее  например, с белой рубашкой и парой джинсовых шорт. 

Swarovski

Браслет Loewe простой и строгий, он выглядит как карамельный факел, а кольцо Never NoTэто может быть творение великого кондитера на основе цветного желе, вместо этого это обязательная вещь, которую можно носить в сочетании с белым макси-платьем...

 Loewe

Never NoT

 

Источник: amica.it
Читайте также