Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Dior Print, идеальное сочетание Виктуар де Кастеллан и Марии Грации Кьюри

21 июня
Anne-Sophie Mallard

Если для любого, кто проходит мимо бутика Dior на авеню Монтень, отделы моды, Haute couture, ювелирных украшений или парфюмерии кажутся единым целым, тем не менее, вместе эти отделы работают  довольно редко. У каждого есть свои клиенты, своя стратегия развития и свой устоявшийся календарь событий.

Это объясняет, почему мероприятие Dior Print, организованное ювелирным отделом Dior Joaillerie  в Таормине на Сицилии- городе, расположенном у вулкана Этна, вызвало в этом сезоне особый интерес публики. Первая и очень важная причина заключается в том, что Dior Joaillerie уже в третий раз организует крупное шоу за пределами своей парижской территории. Была Венеция в 2019 году, юг Франции в прошлом, таперь Сицилия... Во-вторых, впервые Виктуар де Кастеллан, являющаяся  художественным руководителем Dior Joaillerie более двадцати лет, объединила свои усилия с  Марией Грацией Кьюри, креативным директором дома Dior с 2016 года.

Для Dior Print и его драгоценных вариаций на тему архивов месье Диора Мария Грация Кьюри мобилизовала "золотые руки от-кутюр", чтобы вторить экстраординарным украшениям  Виктуар. 

35 комплектов высоких украшений, в которых мы находим графические и хроматические навязчивые идеи, столь дорогие Виктуар де Кастеллан.  Здесь дань линиям линейки Galons, представленной в январе прошлого года, и ее фирменному Tie & Dye, состоящему, не говоря уже об изумрудах, рубинах и сапфирах цветочного принта, который напоминает одно из платьев Miss Dior, созданное Кристианом Диором  в 1949 году. Таким образом, коллекция на 360° наполнена тем же духом Дома.

Серьги Dior Print из белого золота с бриллиантами, синими и желтыми сапфирами, изумрудами, рубинами, Dior Joaillerie.

Кольцо Dior Print из белого золота с бриллиантами и голубыми сапфирами, Dior Joaillerie.

Браслет Dior Print из белого и желтого золота, бриллианты, белый опал, розовые и желтые сапфиры, гранаты-спессартины, цавориты, турмалины, ювелирное украшение Dior.

Браслет Dior Print из белого золота с бриллиантами, Dior Joaillerie.

Серьги Dior Print из белого золота с бриллиантами, изумрудами, аквамаринами, сапфирами и турмалинами, Dior Joaillerie.

Колье Dior Print из белого золота с бриллиантами и изумрудами, Dior Joaillerie.

Кольцо Dior Print из белого и розового золота, бриллианты, голубые и розовые сапфиры, аметисты, лак, Dior Joaillerie.

Кольцо Dior Print из белого золота с бриллиантами, Dior Joaillerie.

Колье Dior Print из белого золота с бриллиантами, Dior Joaillerie.

Браслет Dior Print из белого золота с бриллиантами, Dior Joaillerie.

Браслет Dior Print из белого золота с бриллиантами, Dior Joaillerie.

Источник: madame.lefigaro
Читайте также