Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Наденьте на него кольцо (мужская мода)

14 ноября
Редакция

 "Русские самоцветы", кольцо из желтого золота с горячей эмалью и бриллиантами, коллекция HERITAGE

Когда-то  мужские кольца — печатки,  кольца на мизинец — казались несколько архаичными, но не теперь. Сегодня модные мужские кольца становятся все более популярными среди мужчин всех возрастов и профессий по двум основным причинам.

Прежде всего, аналитики утверждают, что мужчины носят больше украшений в целом, а не только миллениалы и представители поколения Z. Даже мужчины в возрасте 40–50 лет следуют духу времени и в некоторых случаях потакают своему давно подавляемому желанию украшать себя.

И, во-вторых, дизайнеры реагируют на этот спрос, а затем и на другие, создавая новые дизайны, расширяя выбор и... соблазняя даже больше покупателей -мужчин.

 "Русские самоцветы", кольцо из коллекции INVISIBLE Белое золото,бриллианты

В то время как кулоны и браслеты ориентированы на новичков, открывающих для себя ювелирный мир, кольца предназначены для непримиримых любителей украшений, парней, которые хотят поднять свой внешний вид на ступеньку выше, а то и на три.

 "Русские самоцветы", кольцо из золота с аметистом из коллекции CANDY

Варианты варьируются гладких "золотых монет" для приверженцев минимализма до эффектных золотых и серебряных мужских колец.

"Русские самоцветы" кольцо из коллекции HERITAGE, серебро, горячая эмаль, бриллианты

 

 Что у них общего, так это освежающий подход 21-го века к мужскому украшению, в котором все — действительно, все — идет.

Текст: Виктория Гомельская, JCK

Фото: "Русские самоцветы"

Читайте также