Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Новый образ двоюродной сестры принцев Уильяма и Гарри

21 сентября
Истории английского семейства

Китти Спенсер - дочь родного брата принцессы Дианы, она старший ребенок Чарльза Спенсера и бывшей модели Виктории Айткен. Их семье в 1995 году, пришлось спешно перебраться в Южную Африку, где юная леди и выросла. Она появилась на страницах таблоидов только в 2007 году, на поминальной службе приуроченной к дню смерти принцессы Дианы.

На данный момент Китти является музой фирмы DOLCE & GABBANA.

Совсем недавно появилась новая коллекция этой фирмы, где моделью стала леди Спенсер. Она рекламирует солнцезащитные очки, а также ювелирные украшения.

Рваная стрижка, уложенная небрежными волнами в сочетании с ярким макияжем, сделанным одновременно с акцентом на глаза и губы — от Китти буквально невозможно оторвать взгляд. Изюминка её образа — множество золотых цепей и колье с кристаллами: DOLCE & GABBANA давно сделали многослойность визитной карточкой бренда. Благодаря таким деталям почерк люксового бренда угадывается с первого раза.

Кстати, в прошлом году леди Спенсер вышла замуж, за 62-летнего миллиардера Майкла Льюиса. Именно DOLCE & GABBANA создали эксклюзивное платье в викторианском стиле для её свадьбы. Это был наряд из белого кружева с необычными плечами и фатой до пола.

 

Источник: dzen.ru
Читайте также