Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Украшения героини третьего сезона сериала «Эмили в Париже»

17 января
Анна Макфилин

 Украшения  Messika

Наступил третий сезон «Эмили в Париже», и поклонницы Эмили Купер (которую играет Лили Коллинз) могут сопереживать главной героине в ее романтическом путешествии.  Известная своими экстравагантными нарядами и соответствующими аксессуарами, в этом сезоне  Эмили все больше начинает придерживается классического стиля парижанки, по крайней мере, в своих украшениях. 

Во втором сезоне  Эмили, как американская девушка, носила соответсвующие украшения. например,  ожерелье Fred «Красотка», которое является прямым намеком на культовый момент Джулии Робертс в красном платье в  фильме «Красотка », где герой Ричарда Гира преподносит ей бриллиантовое ожерелье с рубиновым сердцем. Кстати, поклонники сериала "Эмили в Приже" заметили, что в прошлом сезоне было много сердечек, символизирующих романтические отношения Эмили.  

Фотографии: Netflix/EmilyinParis

Fred, ожерелье Pretty Woman, созданном для фильма "Красотка" в 1990 г.

В этом сезоне мы видим бриллиантовые украшения от известных французских дизайнеров Messika и Dinh Van, а также от Nue Fine Jewelry и Bleecker and Prince. Эти крутые, непринужденные вещи могли бы символизировать новое приключение Эмили в Париже. Вот обзор украшений Эмили, которые зрители увидели в этом сезоне.

Эмили в украшениях Messika

На Эмили колье Lucky Move от Мессики. В дополнение к своему колье она добавила кольцо с бриллиантами Glam'Azone Double Pavé от Messika. Оба украшения без особых усилий подчеркивают стиль Эмили — плюс — кто не любит немного блеска?

 

 

 Ожерелье Messika Lucky Move

Эмили в Париже ювелирные изделия с бриллиантами

 кольцо Messika Glam'Azone с двойным бриллиантовым паве.

Эмили в украшениях Dinh Van

Эмили остается верной своему стилю в этом модном образе, но сохраняет простоту и элегантность в бриллиантовом колье Dinh Van's Menottes R10 и золотом кольце Menottes R16.

Фото: Instagram/collinsupdatez

 Dinh Van R16 Menottes Ring

 Dinh Van Menottes бриллиантовое колье R10

В этом сезоне мы  увидели Эмили на несколько экстравагантных мероприятиях. Здесь мы видим Эмили рядом с ее лучшей подругой Минди Чен (которую играет Эшли Парк). На Эмили кольцо Dinh Van из белого золота с с натуральными бриллиантами Menottes R12, а также серьги Maillon из белого золота с бриллиантами. 

Фото: Instagram/collinsupdatez

 кольцо Dinh Van Menottes R12

Серьги Dinh Van Mallion

 

Эмили в украшениях Nue

На этом кадре Эмили сияет в изящных бриллиантовых серьгах от Nue Fine Jewelry.

 

 Серьги Nue Anicia

Эмили в Bleecker and Prince

В офис Savior Эмили надела различные бриллианты от Bleecker and Prince, в том числе кольцо из серых багетных бриллиантов. На ней также  ожерелье из розового золота с бриллиантовой огранкой, напоминающей полумесяц.

BleeckerandPrince/Netflix

Кольцо "Грозовая буря"

Ожерелье "Восход Луны"

Эмили также носила бриллиант багетной огранки на изящной цепочке от Bleecker and Prince.

 

Как бы вы не относились к этому сезону,  эти бриллианты рассказывают историю. Изысканные украшения могут намекать на то, что Эмили навсегда останется в Париже и приобщится к французскому стилю и культуре. Что касается ее дружбы и романтики? Узнаем в следующем!

Источник: naturaldiamonds
Читайте также