Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Ювелирный бренд Sokolov представил коллекцию Trend Book сезона весна-лето 2022

4 февраля
Sokolov

Ювелирный бренд Sokolov представил коллекцию Trend Book сезона весна-лето 2022

В новой коллекции дизайнеры Sokolov соединили популярные весенние мотивы с актуальными формами, оригинальными и необычными модными решениями, сообщает компания.

Коллекция Trend Book включает украшения из золота с драгоценными и полудрагоценными вставками, а также изделия из серебра. Детали: крупные цветные камни с градиентом, перламутровые подвески с абстрактными элементами.

«Темой нового сезона стали искренние эмоции и чувства, которые получили воплощение в необычных деталях нашей ювелирной коллекции весна-лето 2022, – комментирует директор по маркетингу Sokolov Алексей Карев. – Разнообразие металлов, камней и деталей делают коллекцию универсальной для любого повода. Мы всегда стараемся создавать украшения в соответствии с запросами аудитории бренда, поэтому в этом году сделали акцент на лаконичных и изящных образах».

Помимо ювелирных украшений Sokolov представил новую коллекцию механических стальных часов Feelthe Power. Корпус выполнен из высококлассной стали, а сердцем часов стал японский механизм TMI с автоподзаводом. В коллекции представлена эксклюзивная линейка часов, вдохновлённая «Днём мёртвых» – праздником в Латинской Америке, посвящённым памяти умерших.

Коллекция Sokolov Trend Book сезона весна-лето 2022 будет представлена на сайте и в мобильном приложении бренда, а также в 350 магазинах сети в более чем 100 городах России.

Sokolov – лидер российского ювелирного рынка по объёмам производства, по данным Пробирной палаты РФ, и самая быстрорастущая розничная ювелирная сеть магазинов. Компания имеет 220 монобрендовых торговых точек. По данным Euromonitor, доля бренда на ювелирном рынке России сегодня превышает 25%.

Источник: riamoda.ru
Читайте также