Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Чаепитие с Северной чернью

18 февраля
Северная чернь

На любом мероприятии, будь то юбилей, свадьба, день рождения или просто вечер в кругу близких, подача торта занимает особое место. Чтобы этот момент приобрел особую торжественность, необходимо иметь специальные приборы для сервировки стола такие как лопаточка для торта.

Оригинальная лопатка для торта из серебра с черневым рисунком ручной работы станет достойным дополнением не только к столу, но и к интерьеру вашего дома.

 Изысканная чашка, сделанная из серебра 925 пробы с фарфоровой вставкой, – это без преувеличения шедевр. Изящные линии, эффектный дизайн и изысканный декор такого чайного атрибута сделают любую церемонию чаепития поистине шикарной, подарят незабываемые эмоции, покорят сердца ценителей красивых и изысканных вещ

 Чайные пары, оригинальные предметы сервировки чайной церемонии коллекции «Астра» от лучших мастеров «Северной черни» сделают ваш праздник уютным и красивым.

Есть ценности не подвластные времени и капризной моде. Мы уверены, что наши уникальные и оригинальные изделия из серебра принесут в Ваш дом добро, гармонию и красоту.

            Ознакомиться с полным ассортиментом изделий и приобрести изделия из серебра 925 пробы ЗАО «Северная чернь» вы можете в интернет-магазине “Северная чернь” на официальном сайте www.sevchern.ru, тел: 8 921 060 85 35, e-mail: zakaz@sevchern.ru

            Доставка для интернет-покупателей на всей территории России осуществляется курьерской службой бесплатно.

            Вы можете приобрести изделия с северной чернью в ювелирных магазинах партнеров, если они находятся в вашем городе. Всю необходимую информацию о партнерах вы также можете получить на сайте.

Источник: Северная чернь
Читайте также