Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

ФИЛЛАРТ. КОРОНА БЕЗ ВИРУСА

25 февраля
Олег Подгурский

За истекшие два года мы действительно отвыкли произносить слово «корона» без болезненного довеска, который постепенно узурпировал этот символ высшей власти и, как любой самозванный тиран, стал издавать жестокие и нелепые указы. Сидеть по домам, не собираться, не есть, не пить, не улыбаться и даже — не дышать… Но мрачная книжка дочитана, морок рассеивается, сказка стала смешной и доброй… а корона — вот она, ждет, удобно устроившись на груде разноцветных серебряных одеял, которые пошили мастерицы Студии ФИЛЛАРТ, и под самым нижним — ну да, вы все правильно поняли — горошина))). Сегодня повезло тем, кому природа подарила длинные изящные пальчики, можно не ограничивать себя в подборе комплекта коронованных одеял.

За комплектом ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИЕ — в магазин-музей «СЕЗОН СЕРЕБРА» (наб.канала Грибоедова, 18, аккурат по правую руку памятника М.И.Кутузову).

Для более подробного знакомства с легендарными коллекциями Студии ФИЛЛАРТ – посетите наш сайт filart.su или воспользуйтесь другими реквизитами: тел. +7 (812) 435-50-82, эл.адрес:  info@filart.su

Источник: filart.su
Читайте также