Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Чайный стол от Северной черни

3 марта
Северная чернь

Красивая сервировка стола важна для любого случая, будь то юбилей, свадьба, день рождения или просто вечер в кругу близких. Ароматный чай и вкусный десерт будут ещё ароматнее и вкуснее, если вы подадите их в серебряной посуде.

 Молочник и сахарница из серебра, украшенные богатым черневым рисунком с эффектным сочетанием полированного серебра с золочеными поверхностями, станут достойными партнёрами великолепному чайному столу.

 Щипцы для сахара или совочек для песка из серебра — это не только стильные, но долговечные аксессуары, гармонично сочетающие в себе ювелирные традиции и новейшие веяния. Легкость и блеск драгоценных предметов сервировки будут радовать вас и ваших близких долгие годы.

Серебряная посуда, оригинальные предметы сервировки чайной церемонии коллекции «Астра» от лучших мастеров «Северной черни» сделают ваш праздник уютным и красивым.

Есть ценности не подвластные времени и капризной моде. Мы уверены, что наши уникальные и оригинальные изделия из серебра принесут в Ваш дом добро, гармонию и красоту.

Ознакомиться с полным ассортиментом изделий и приобрести изделия из серебра 925 пробы ЗАО «Северная чернь» вы можете в интернет-магазине “Северная чернь” на официальном сайте www.sevchern.ru, тел: 8 921 060 85 35, e-mail: zakaz@sevchern.ru

Доставка для интернет-покупателей на всей территории России осуществляется курьерской службой бесплатно.

Вы можете приобрести изделия с северной чернью в ювелирных магазинах партнеров, если они находятся в вашем городе. Всю необходимую информацию о партнерах вы также можете получить на сайте.

Источник: Северная чернь
Читайте также