Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Сервируем стол с Северной чернью

11 марта
Северная чернь

Мастера «Северной черни» предлагают вашему вниманию новинки — столовые наборы из серебра 925 пробы с черневым рисунком. Столовые приборы – это замечательный вариант готового подарочного решения на любой праздник, по любому поводу. Каждый набор выполнен в едином художественном стиле, комплектуется на любое количество персон, что поможет качественно и изящно сервировать ваше торжественное мероприятие.

 Столовый набор «Александрия» совмещает в себе визуальную привлекательность и функциональность. Легкий, эргономичный, утончённый:

Столовый набор «Венеция», украшенный рельефным рисунком с изящными линиями и завитками, - драгоценная изюминка на вашем столе:

Наши изделия занимают призовые места на международных выставках, их с удовольствием приобретают коллекционеры роскошных художественных предметов. Серебро – это гигиеничный металл, обладающий обеззараживающими свойствами. Такими ложками, вилками и ножами можно смело пользоваться в столовых целях и не бояться давать своим детям.

Есть ценности не подвластные времени и капризной моде. Мы уверены, что наши уникальные и оригинальные изделия из серебра принесут в Ваш дом добро, гармонию и красоту.

Ознакомиться с полным ассортиментом изделий и приобрести изделия из серебра 925 пробы ЗАО «Северная чернь» вы можете в интернет-магазине “Северная чернь” на официальном сайте www.sevchern.ru, тел: 8 921 060 85 35, e-mail: zakaz@sevchern.ru

 Доставка для интернет-покупателей на всей территории России осуществляется курьерской службой бесплатно.

Вы можете приобрести изделия с северной чернью в ювелирных магазинах партнеров, если они находятся в вашем городе. Всю необходимую информацию о партнерах вы также можете получить на сайте.

Источник: Северная чернь
Читайте также