Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Весна всегда с тобой...

21 марта
Северная чернь

Женский гарнитур «Примавера». Насыщенный черневой орнамент этого оригинального гарнитура, дополненный прорезными элементами, напоминает о нежных цветах, расцветающих под весенним солнцем.

Входящие в гарнитур серьги-трансформеры можно носить в двух вариантах: с крупными подвесными элементами и без них. Каждый подвесной элемент серёг можно использовать как подвеску на кожаном шнурке или серебряной цепочке! Звеньевые браслеты также имеют два решения, с учетом посадки на запястьях разных размеров. Поэтому каждая женщина может составить комплект по своему желанию, выбрав наиболее подходящие для нее варианты.

 Женский гарнитур «Примавера» — весна всегда с тобой...

Есть ценности не подвластные времени и капризной моде. Мы уверены, что наши уникальные и оригинальные изделия из серебра принесут в Ваш дом добро, гармонию и красоту.

 Ознакомиться с полным ассортиментом изделий и приобрести изделия из серебра 925 пробы ЗАО «Северная чернь» вы можете в  интернет-магазине “Северная чернь” на официальном сайте www.sevchern.ruтел: 8 921 060 85 35, e-mail: zakaz@sevchern.ru

Доставка для интернет-покупателей на всей территории России осуществляется курьерской службой бесплатно.

Вы можете приобрести изделия с северной чернью в ювелирных магазинах партнеров, если они находятся в вашем городе. Всю необходимую информацию о партнерах вы также можете получить на сайте.

Источник: Северная чернь
Читайте также