Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Подарочный набор из серебра «Гурман»

26 апреля
Северная чернь

Мало иметь хороший кофе, нужно его правильно сварить в правильной посуде, например, в кофейных турках от Северной Черни. Засыпаем любимый сорт, заливаем холодной водой, ждем несколько минут, главное — не мешать! Как только кофейная шапка зашевелится — снимаем с огня. Дать немного остыть, чтобы кофейный аромат полностью раскрылся... Не торопясь и смакуя, выпить кофейку из собственной серебряной чашечки. И чтоб никто не мешал.

И, поверьте, кофе из серебряной турки — это праздник вкуса. А ещё это гадание на кофейной гуще. Гадайте себе на здоровье, вам обязательно повезет…

 

            Есть ценности не подвластные времени и капризной моде. Мы уверены, что наши уникальные и оригинальные изделия из серебра принесут в Ваш дом добро, гармонию и красоту.

            Ознакомиться с полным ассортиментом изделий и приобрести изделия из серебра 925 пробы ЗАО «Северная чернь» вы можете в  интернет-магазине “Северная чернь” на официальном сайте www.sevchern.ru, тел: 8 921 060 85 35, e-mail: zakaz@sevchern.ru

            Доставка для интернет-покупателей на всей территории России осуществляется курьерской службой бесплатно.

            Вы можете приобрести изделия с северной чернью в ювелирных магазинах партнеров, если они находятся в вашем городе. Всю необходимую информацию о партнерах вы также можете получить на сайте.

Источник: Северная чернь
Читайте также