Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Маргарита — жемчужина столовой коллекции «Северной черни»

20 мая
Северная чернь

Бывают различные наборы столового серебра. Это индивидуальные приборы. Наборы детских серебряных приборов. Или же наборы для подачи, включающие: гарнирные ложки, вилки, ножи для тортов и лопатки. В наборы также могут собираться специальные столовые приборы. Вилки и ножи для мяса, рыбы и морепродуктов, лопатки для сыра, вилки для тортов, специальные ложки для соусов, соли, сахара, для икры и джема. Наборы приборов из серебра могут быть рассчитанными как на одну персону, так и на шесть, и на двенадцать. Они могут состоять из разного количества однотипных индивидуальных или специальных элементов.

 Обратите внимание на столовый набор «Маргарита». Эргономичная форма, насыщенный черневой орнамент выполнены в лучшей технике великоустюжских мастеров. Все изделия изготовлены из высококачественного российского серебра 925 пробы и имеют оригинальные рукоятки необычной формы.

До 31 мая 2022 года столовые приборы «Северной черни» можно приобрести по отдельности со скидкой 25%, а наборами с приятной скидкой 30%.

Есть ценности не подвластные времени и капризной моде. Мы уверены, что наши уникальные и оригинальные изделия из серебра принесут в Ваш дом добро, гармонию и красоту.

Ознакомиться с полным ассортиментом изделий и приобрести изделия из серебра 925 пробы ЗАО «Северная чернь» вы можете в  интернет-магазине “Северная чернь” на официальном сайте www.sevchern.ru
тел: 8 921 060 85 35,
e-mail: zakaz@sevchern.ru

Доставка для интернет-покупателей на всей территории России осуществляется курьерской службой бесплатно.

Вы можете приобрести изделия с северной чернью в ювелирных магазинах партнеров, если они находятся в вашем городе. Всю необходимую информацию о партнерах вы также можете получить на сайте.

 

Источник: Северная чернь
Читайте также