Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Северная чернь на русском столе

14 июня
Северная чернь

Чарка, круглый сосуд для питья крепких напитков, относится к старинной форме посуды, издавна бытовавшей на Руси. Чарки изготавливались из серебра и других металлов и украшались чеканными растительными узорами, изображениями птиц и морских животных, чернью и эмалями. Чарки отличались низкой широкой формой с плоским дном, строгостью и сдержанностью орнамента.

Вполне доступный предмет сервировки стола. Все чарки, представленные в нашем интернет-магазине, выполнены из серебра 925 пробы вручную, их украшают черневые орнаменты, отгравированные по старинной технологии. Эта посуда украсит Ваш стол, сделает праздник торжественным и создаст уютную и доверительную атмосферу в любой компании. Серебряные чарки долговечны, они прослужат Вам не одно десятилетие!

Есть ценности не подвластные времени и капризной моде. Мы уверены, что наши уникальные и оригинальные изделия из серебра принесут в Ваш дом добро, гармонию и красоту.

Ознакомиться с полным ассортиментом изделий и приобрести изделия из серебра 925 пробы ЗАО «Северная чернь» вы можете в  интернет-магазине “Северная чернь” на официальном сайте www.sevchern.ru
тел: 8 921 060 85 35,
e-mail: zakaz@sevchern.ru

Доставка для интернет-покупателей на всей территории России осуществляется курьерской службой бесплатно.

Вы можете приобрести изделия с северной чернью в ювелирных магазинах партнеров, если они находятся в вашем городе. Всю необходимую информацию о партнерах вы также можете получить на сайте.

Источник: Северная чернь
Читайте также