Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Фамильные ценности от Северной черни

27 июня
Северная чернь

 

Новинка от мастеров Северной черни! Ларец для серебряных изделий с полным расширением ассортимента для праздничной сервировки стола на 12 персон «Фамильные ценности».

Для создания Вашей фамильной коллекции ЗАО «Северная чернь» предлагает элегантные столовые изделия из серебра 925 пробы с изящным черневым декором, Коллекция столового серебра «Черневой рисунок» выполнена в лучших традициях северной черни.

Ларец для серебряных изделий - это настоящая сокровищница для тех кто любит красоту и изящество, хочет наполнить свой дом качественными вещами. Это ценности не подвластные времени, показатель благополучия семьи, символ стабильности рода и преемственности поколений.

Наши вещи создают атмосферу тепла и уюта в каждом доме!

Есть ценности не подвластные времени и капризной моде. Мы уверены, что наши уникальные и оригинальные изделия из серебра принесут в Ваш дом добро, гармонию и красоту.

Ознакомиться с полным ассортиментом изделий и приобрести изделия из серебра 925 пробы ЗАО «Северная чернь» вы можете в  интернет-магазине “Северная чернь” на официальном сайте www.sevchern.ru
тел: 8 921 060 85 35,
e-mail: zakaz@sevchern.ru

Доставка для интернет-покупателей на всей территории России осуществляется курьерской службой бесплатно.

Вы можете приобрести изделия с северной чернью в ювелирных магазинах партнеров, если они находятся в вашем городе. Всю необходимую информацию о партнерах вы также можете получить на сайте.

Источник: Северная чернь
Читайте также