Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Северная чернь купеческая

25 июля
Северная чернь

Давайте поговорим о быте купеческих семей. Не секрет, что основной заботой и старшего, и младшего поколения было семейное дело. Всю большую семью купца объединяли православные традиции и внутренняя сплочённость. Среди обязательных дел главы купеческого предприятия согласно исторической справке И.В. Маслова можно найти следующие: подбор гильдейских свидетельств, заведование торговыми делами, выполнение повинностей и выплата податей. Хозяйки купеческого дома обычно организовывали быт и руководили всеми вопросами, связанными с «домоведением». Дети купцов воспитывались в строгих патриархальных традициях и были готовы вносить полноценный вклад в жизнь семейного предприятия с малых лет.

Столовый набор «Купеческий» вдохновлён лучшими традициями и культурными особенностями «торговых людей» прошлых столетий. Мы предлагаем вам приобщиться к обычаям неспешного и вдумчивого приема пищи, наслаждения и смакования каждого кусочка, каждого глотка!

Столовые приборы можно дополнить разнообразными предметами сервировки, каждый столовый набор комплектуется на любое количество персон.

Наши вещи создают атмосферу тепла и уюта в каждом доме!

            Есть ценности не подвластные времени и капризной моде. Мы уверены, что наши уникальные и оригинальные изделия из серебра принесут в Ваш дом добро, гармонию и красоту.

            Ознакомиться с полным ассортиментом изделий и приобрести изделия из серебра 925 пробы ЗАО «Северная чернь» вы можете в интернет-магазине «Северная чернь» на официальном сайте www.sevchern.ru, тел: 8 921 060 85 35, e-mail: zakaz@sevchern.ru

            Доставка для интернет-покупателей на всей территории России осуществляется курьерской службой бесплатно.

            Вы можете приобрести изделия с северной чернью в ювелирных магазинах партнеров, если они находятся в вашем городе. Всю необходимую информацию о партнерах вы также можете получить на сайте.

Источник: Северная чернь
Читайте также