Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Коллекция B&W — ИГРА В АСОЦИАЦИИ

1 августа
Олег Подгурский

 Этим постом мы открываем презентацию новой коллекции Студии ФИЛЛАРТ. Коллекция B&W — это серия украшений, для которых нет фиксированных названий, всё отдано фантазии покупателя. Вместе с изделиями, исполненными в строгой черно-белой гамме, вы приобретете то, что принадлежит исключительно вам — собственные ассоциации, а значит, выбранное украшение гарантированно вам подойдет.

ФИЛЛАРТ. НА ОДНОЙ СТРУНЕ

Когда кончается вдохновение, музыканты склонны сетовать, что нот всего семь и особо не разгуляешься. Неистовый Паганини нот не считал, ему было достаточно единственной оставшейся струны, чтобы привести концерт к триумфальному финалу.

Коллекция B&W – это попытка раскрыть энергию лаконичного рисунка, где звук единственной струны рассыпается бриллиантами эмоций. В конце концов, самая цветная музыка рождается черно-белыми клавишами)).

СКРИПКА МАСТЕРА – это впечатление от тех, кто создавал эту модель. У вас другие ассоциации? Так Студия ФИЛЛАРТ и не настаивает на своей версии, тем более, что она не единственная. Предлагаем включиться в поиск лучшего названия для украшения и поверьте, ваше творчество не останется без награды.

Источник: Fillart studio
Читайте также