Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Северная чернь респектабельная

3 августа
Северная чернь

Взгляните на набор столовых приборов «Гербовый». Первое, что приходит в голову, знаменитая триада министра просвещения 19 века графа Уварова: «православие, самодержавие, народность». Двуглавые орлы в традиционном обрамлении. Основательно, сдержанно, стильно.

Столовый гарнитур «Гербовый». Эргономичные легкие формы, яркий и выразительный черневой рисунок в сочетании с матовым и полированным серебром, позволяют отнести эти изделия к разряду настоящей роскоши, делая их вневременными и вечными. Такие столовые принадлежности по-настоящему респектабельны и сравнимы с дорогими произведениями искусства.

Столовое приборы можно дополнить разнообразными предметами сервировки, каждый столовый набор комплектуется на любое количество персон.

Наши вещи создают атмосферу тепла и уюта в каждом доме!

Есть ценности не подвластные времени и капризной моде. Мы уверены, что наши уникальные и оригинальные изделия из серебра принесут в Ваш дом добро, гармонию и красоту.

Ознакомиться с полным ассортиментом изделий и приобрести изделия из серебра 925 пробы ЗАО «Северная чернь» вы можете в интернет-магазине «Северная чернь» на официальном сайте www.sevchern.ruтел: 8 921 060 85 35, e-mail: zakaz@sevchern.ru

 Доставка для интернет-покупателей на всей территории России осуществляется курьерской службой бесплатно.

 Вы можете приобрести изделия с северной чернью в ювелирных магазинах партнеров, если они находятся в вашем городе. Всю необходимую информацию о партнерах вы также можете получить на сайте.

Источник: Северная чернь
Читайте также