Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Фамильные ценности от «Северной черни»

22 сентября
Северная чернь

Столовая посуда из серебра высоко ценилась во все времена. Она сочетает в себе благородство, красоту, долговечность и пользу. Это прекрасное вложение капитала, показатель стабильности фамилии, символ преемственности поколений.

Императоры и цари одаривали подданных столовым серебром, выражая свою благосклонность и награждая за заслуги. И сегодня столовое серебро — роскошный царский подарок по особым случаям для близких и дорогих людей.

Серебряная посуда на столе создаёт торжественное настроение, атмосферу роскоши, подчёркивает статус хозяев дома и их изысканный вкус.

Представляем новинки от мастеров Северной черни. Для тех, кто любит все и сразу. Ларец и Cундук для серебряных изделий на 12 персон, выполненные в лучших традициях промысла великоустюжского чернения по серебру.

Ларец для серебряных изделий «Фамильные ценности» на 12 персон с полным расширением ассортимента для праздничной сервировки стола. 110 предметов: столовые приборы, предметы сервировки для званого обеда или чайного стола. Ларец для серебряных изделий — это настоящая сокровищница для тех, кто любит красоту и изящество, хочет наполнить свой дом качественными вещами.

Хит сезона — Сундук для серебряных изделий на 12 персон. 108 предметов: элегантные столовые и десертные приборы и предметы сервировки из серебра 925 пробы. Столовые приборы прослужат долгие годы, а при правильном уходе за драгоценным металлом вилки, ложки и ножи производства Северная чернь никогда не потускнеют и не потеряют своего волшебного блеска!

Ларец и Сундук для столового серебра выполнены из натурального дерева, по желанию заказчика могут быть наполнены классической коллекцией столового серебра «Черневой рисунок» или элегантной коллекцией столового серебра с чернью и позолотой «Астра».

Также можно начать формировать собственную семейную коллекцию. Мастера Северной черни помогут подобрать форму изделий и разработают для коллекции фамильный вензель. Возможно, он станет фамильной ценностью, передаваемой детям и внукам, как возрождение старых добрых традиций.

Ознакомиться с полным ассортиментом изделий и приобрести изделия из серебра 925 пробы ЗАО «Северная чернь» вы можете в интернет-магазине «Северная чернь» на официальном сайте www.sevchern.ru, тел: 8 921 060 85 35, e-mail: zakaz@sevchern.ru

Статья в pdf

Источник: Журнал Русский Ювелир №2 2022
Читайте также