Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Северная чернь домашняя

22 ноября
Северная чернь

Что согревает нас в холодные зимние вечера?

Чай наедине или в компании, чай с книгой или семейным альбомом... А может гости, с которыми так здорово запивать воспоминания терпким кофе… Романтическое свидание на вашей кухне за завтраком…

 Пусть любимый горячий напиток вращается в чашке от движения серебряной ложки и делится своим теплом!

 Серебряные чашки «Северной черни» будут как никогда кстати. У них свой неповторимый и узнаваемый дизайн. Столовое серебро будет гармонично смотреться с другой посудой при сервировке стола. Строгие линии и простой дизайн серебра будут сочетаться с яркой скатертью и посудой с узорами и орнаментами.

Согревайтесь холодными зимними вечерами вместе с уютной серебряной посудой «Северной черни»:

Серебряная посуда для чая и кофе

Чайные чашки



Есть ценности не подвластные времени и капризной моде. Мы уверены, что наши уникальные и оригинальные изделия из серебра принесут в Ваш дом добро, гармонию и красоту.

Ознакомиться с полным ассортиментом изделий и приобрести изделия из серебра 925 пробы ЗАО «Северная чернь» вы можете в интернет-магазине «Северная чернь» на официальном сайте www.sevchern.ruтел: 8 921 060 85 35, e-mail: zakaz@sevchern.ru

 Доставка для интернет-покупателей на всей территории России осуществляется курьерской службой бесплатно.

 Вы можете приобрести изделия с северной чернью в ювелирных магазинах партнеров, если они находятся в вашем городе. Всю необходимую информацию о партнерах вы также можете получить на сайте.

Источник: Северная чернь
Читайте также