Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Детские коллекции Северной черни

20 января
Северная чернь

«Северная Чернь» представляет широкий ассортимент изделий, специально рассчитанный для детей, где особое внимание уделяется не только качеству, но и дизайну. Не стоит забывать и об антибактериальных свойствах металла. Как известно, убивая микробы, серебро бережет здоровье малыша.

Наша посуда формирует у ребенка чувство прекрасного и доброго. Обращаем внимание на детскую ложку «Мурлыка» из полированного серебра 925 пробы с забавной и задорной черневой гравюрой на черенке.

Получить в подарок серебряного Мурлыку, что может быть лучше ?

 Начните коллекцию для малыша с чайной ложки и постепенно дополните её ложечкой побольше для первых блюд, вилками и оригинальной чашкой. Для мальчиков и девочек художниками разработаны отдельные наборы.



Есть ценности не подвластные времени и капризной моде. Мы уверены, что наши уникальные и оригинальные изделия из серебра принесут в Ваш дом добро, гармонию и красоту.

Ознакомиться с полным ассортиментом изделий и приобрести изделия из серебра 925 пробы ЗАО «Северная чернь» вы можете в интернет-магазине «Северная чернь» на официальном сайте www.sevchern.ruтел: 8 921 060 85 35, e-mail: zakaz@sevchern.ru

 Доставка для интернет-покупателей на всей территории России осуществляется курьерской службой бесплатно.

 Вы можете приобрести изделия с северной чернью в ювелирных магазинах партнеров, если они находятся в вашем городе. Всю необходимую информацию о партнерах вы также можете получить на сайте.

 

Источник: Северная чернь
Читайте также