Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Свадебный ансамбль Джей Ло как возвращение тренда на классику

12 октября
Виктория Гомельская

На руке Дженнифер Лопес помолвочное кольцо с редким розовым бриллиантом, которое Бен Аффлек подарил ей в начале 2000-х гг.

Дженнифер Лопес является законодателем собственной свадебной традиции. Мало того, что она поместила розовые бриллианты на свадебную карту еще в 2002 году, когда Бен Аффлек сделал ей предложение (впервые), подарив кольцо розовым бриллиантом 6,1 карата. от Harry Winston за 2,5 миллиона долларов.  В этом году она вновь произвела фурор своим вторым помолвочным кольцом от Бен Аффлек весом 8,5 карата. 

Кольцо с модифицированным зеленым бриллиантом огранки «кушон» готово породить "зеленую" эпидемию среди будущих невест.

20 августа на свадебной церемонии в доме Аффлека в Райсборо, расположенном в заповеднике Хэмптон-Айленд Джей Ло вновь сказала "да", на этот раз с роскошным ансамблем драгоценностей, который, несомненно, станет началом новой тенденции. Но свадебные наблюдатели, надеявшиеся, что невеста сможет отстоять нестандартный или нетрадиционный образ, возможно добавив  немного цвета, были, безусловно, разочарованы. Новая миссис Аффлек дополнила свое трио белых свадебных платьев Ralph Lauren, сшитых на заказ, коллекцией украшений из белого жемчуга и белых бриллиантов, которые были столь же классическими, как и и положено классике.

Для свадебной церемонии Джей Ло выбрала фату соборной длины и изготовленное на заказ платье с высоким воротником от Ralph Lauren. В качестве аксессуаров она выбрала пару серег с жемчугом и бриллиантами за 53 000 долларов и соответствующее кольцо от Mikimoto за 39 000 долларов.

Дженнифер Лопес на свадьбе с украшениями Микимото

Дженнифер Лопес выбрала для церемонии это сшитое на заказ платье Ralph Lauren (фото Роба Зангарди ).

Серьги Mikimoto с жемчугом Южных морей и бриллиантами

Классические серьги из культивированного жемчуга Южных морей из платины весом 2,24 карата. два бриллианта — 53 000 долларов; Микимото

Цветочное кольцо Mikimoto с жемчугом Южных морей и бриллиантами

Кольцо с цветочным принтом из платины с культивированным жемчугом Южных морей и 2,2 карата. два бриллианта — 39 000 долларов; Микимото

Для своего второго образа Джей Ло переоделась в эффектное платье с ручной вышивкой, украшенное искусственным жемчугом и кристаллами Сваровски. Она сохранила кольцо с жемчугом и бриллиантом, но заменила серьги более простыми жемчужными заклепками Prestige.

второй свадебный образ Дженнифер Лопес состоял из изысканного платья, расшитого жемчугом и кристаллами (фото Джона Руссо ).

Серьги Mikimoto Prestige с жемчугом Южных морей и бриллиантами

серьги из платины с белым культивированным жемчугом Южных морей и бриллиантами — 85 000 долларов; Микимото

Самые драматичные драгоценности невеста оставила напоследок. Она дополнила свое третье сшитое на заказ платье со съемным капюшоном от Ральфа Лорена, украшенное кристаллами Swarovski  серьгами стоимостью 2 миллиона долларов от нью-йоркского торговца бриллиантами Самера Халимеха, чьи бриллиантовые серьги добавили необходимый наряду блеск.

Третий свадебный образ Джей Ло

Для своего третьего платья Лопес выбрала относительно минималистское платье силуэта русалки (фото Роба Зангарди ).

Бриллиантовые серьги JLo от Samer Halimeh

Серьги  из 18-каратного белого золота с бриллиантами 27 карат — 2 000 000 долларов; Самер Халимех

Хотя Джей Ло не слишком рисковала в плане стиля, она создала еще одно запоминающееся свадебное видение, которое гарантированно вдохновит новобрачных. Ювелиры, возьмите на заметку!

Источник: jckonline
Читайте также