Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Ювелирные франшизы развиваются в Москве, Петербурге и Сургуте

1 сентября
Редакция

ADAMAS  в августе запустила  7 новых точек

Производитель и продавец ювелирных украшений, активно развивающий розничную сеть по модели франчайзинга, "Адамас" показал хороший рост франчайзинговой сети. Во второй половине августа 2022 года компания открыла семь новых магазинов: в Саратове, Санкт-Петербурге, Москве, а также первые торговые точки в Калуге, Томске и Сургуте. 

Первый "августовский" фирменный магазин ADAMAS открылся в ТК «21 век» в Калуге. 

ADAMAS

"Площадь торговой точки — 46 кв. м. Двадцать седьмого августа магазин бренда появился в Томске — в ТЦ «СМАЙЛcity», в просторном помещении 64,4 кв. м. А 30 августа открылся первый салон ADAMAS в Сургуте — в ТРЦ «Сургут Сити Молл», площадью 55,3 кв. м", - говорят в компании.

Для справки: ADAMAS производит и продает ювелирные изделия с 1993 года. Федеральная сеть включает более 170 магазинов.

В Саратове присутствие бренда увеличилось 17 августа -  с открытием точки ТРЦ «Тау Галерея», площадью 47,5 кв. м. 

1 августа в Петербурге бренд запустил уже 8-е предприятие -  в ТРК «Атмосфера», в помещении площадью 44,3 кв. м. Также два новых магазина открылись в Москве: 25 августа — в ТРЦ «Гагаринский», площадью 36,3 кв. м, а 30 августа — в МТК «ЕвроПарк», площадью 49,2 кв. м.

«Мы отмечаем высокую лояльность наших покупателей к бренду и стремимся быть к ним ближе, поэтому продолжаем открывать новые магазины и проводить привлекательные акции», — рассказал Игорь Данилов, генеральный директор ювелирной сети ADAMAS.

Франшизы ювелирных магазинов кроме "Адамас" также предлагают  "Московский ювелирный завод", "Бронницкий ювелир", "ЭПЛ Даймонд", "585*Золотой", Sokolov и др. 

А "Адамас" не скрывает, что запланировал масштабное расширение в течение 2022-го. В основном франчайзер нацелился на локации в ТЦ и ТРЦ в городах-миллионниках. При этом только 20% магазинов будет запущено по франшизе, остальные 80% компания оставит за собой, то есть откроет под корпоративным управлением.

Источник: buybrand.ru
Читайте также