Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Два проекта сети «585*ЗОЛОТОЙ» получили премию Международной ювелирной академии

5 октября
585 Золотой

Премиальная сеть «585*Diamonds» и благотворительный проект «Дети детям» от «585*ЗОЛОТОЙ» отмечены наградами профессиональной ювелирной премии IJA AWARDS (Международная ювелирная академия).

Создание премиальной сети «585*Diamonds» предсказало меняющиеся тренды поведения покупателей: рост спроса на изделия из золота высших проб с драгоценными камнями и выбор, основанный на осознанной выгоде. Поэтому даже в премиальном сегменте «585*ЗОЛОТОЙ» сохранил ключевую особенность основного бренда - всегда комфортные цены. Миссия бренда «585*Diamonds» - сделать бриллианты доступными и предоставить большой выбор и разнообразие драгоценных камней.

В ассортименте «585*Diamonds» только украшения из золота 585 и 750 пробы
с бриллиантами и драгоценными камнями. Средняя стоимость изделий здесь составляет 30 000 рублей. Есть и премиум-модели по 100 000 — 300 000 рублей. Можно приобрести отдельные драгоценные камни для кастомизации украшений.

Магазины 585*DIAMONDS представлены как в форматах островного типа, так и традиционными объектами. При этом формат острова помогает исключить возражение «дорого» и увеличить поток входящих клиентов. На островах нового формата «585*Diamonds» средний чек на 65,4% выше в сравнении с показателями по сети. Количество изделий в чеке выше на 4,7%, чем в среднем по сети.

«В финал премии вышли два непохожих друг на друга проекта, и именно это отражает путь и философию сети «585*ЗОЛОТОЙ» – мы развиваемся в самых разных направлениях. И в каждом проекте мы учитываем потребности клиентов. Клиентам должно быть удобно ориентироваться в ассортименте, комфортно совершать покупки, интересно взаимодействовать с контентом и получать при этом нематериальную пользу», - прокомментировал Андрей Шляев, директор по маркетингу и развитию розничных продаж сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Второй проект, который отметили профессиональной премией – социальная и благотворительная акция «Дети детям». Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» провела конкурс, в котором дети со всей страны придумывали и рисовали собственные ювелирные украшения. По эскизам трех финалистов компания создала серебряные подвески, часть средств от их продажи передала в благотворительный фонд «Детская миссия». Этим проектом ювелирная сеть показала, что помогать – легко, а внести свой вклад в доброе дело может даже ребенок в доступной игровой форме.

Это не первый социальный проект, который реализовывает «585*ЗОЛОТОЙ». В компании уверены, что польза и сверхценность – это те ценности, которые должен транслировать сильный современный бренд.

О компании «585*ЗОЛОТОЙ»

Первый ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет более 1000 объектов в 420 городах, 400 магазинов работает по франшизе в России, Казахстане и Молдове, это количество растет каждый месяц. Лауреат профессиональных ювелирных, товарных премий за социальные и маркетинговые проекты, внедрение инновационных технологий. Летом 2022-го ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ» исполнилось 22 года.

 

Источник: 585*Золотой
Читайте также