Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

«585*ЗОЛОТОЙ» : покупай сейчас, плати потом

23 ноября
585 Золотой

Оплатить понравившиеся товары в сети «585*ЗОЛОТОЙ» теперь можно равными частями и без переплат.

Рассрочка платежа на 3 и 4 месяца будет совершенно бесплатной для покупателя, без скрытых процентов или страховых взносов. При авансе на 6 или 10 месяцев, ежемесячная комиссия составит фиксированные 299 или 399 рублей в месяц соответственно. Это стало возможно благодаря расширенным возможностям партнерского BNPL-сервиса авансов от «Мокка» (англ. «Buy Now Pay Later» - «Покупай сейчас, плати потом»).

Оформить такой аванс можно в магазине, потребуется только телефон и паспорт. Даже не выбирая конкретное изделие, клиент может узнать, какую сумму ему предоставят. Далее не обязательно тратить все деньги на одну покупку в конкретном магазине. Клиент может частями оплатить и покупку в сети «585*ЗОЛОТОЙ», и другие товары у любых партнеров сервиса.

«Сегодня 60% всех кредитных покупок в магазинах нашей сети совершается через BNPL- сервисы. Это удобно и для продавца, и для покупателя: безбумажное оформление, подписание через смс-код, подробная информация приложении. Для клиентов это открывает дополнительные возможности порадовать себя и близких, не откладывая покупку. Такой финансовый инструмент удобен тем, кто не хочет брать кредит или боится непрозрачных условий», - сказал Андрей Шляев, директор по маркетингу и организации розничных продаж сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Если первый платеж выплачен в срок, аналогичная сумма продлевается автоматически, и можно вновь пользоваться возможностями сервиса. Услуга распространяется на весь ассортимент сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Источник: 585*Золотой
Читайте также