Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Заговоренное кольцо невесты-принцессы, как залог успеха шамана Дурека

10 июля
Редакция

В социальных сетях норвежская принцесса, занимающая четвертое место в очереди на престол, поделилась снимком обручального кольца с изумрудом.

Дурек он не обычный Дурек, он сам спроектировал дизайн кольца и проводил ритуалы над камнями, а потом и над самим кольцом, а выполнить задуманный эскиз с крупными изумрудом и бриллиантами будущему королевскому зятю одной из старешйих европейских семей помогли американские ювелиры…

Итак, чего добивался шаман? Прочности союза. Измуруд из Бразилии укрепит их с принцессой любовь и стойкость при всех испытаниях на прочность их союза-это его заявление. Причем, центральный камень-изумуруд в 3,5 карата — он заговорил, как сам и сообщает, с упоминанием матери своей невесты, королевы Сони. Супруга нынешнего норвежского монарха обожает изумруды… Проложив нить, как Дурек говорит, от матери к дочери, он не забыл и о трех дочерях Марии-Луизы, рожденных от внезапно почившего Арни. Их символы- в трех бриллиантовых группах так же с проведенными ритуалами…

Заговорив «мощную женскую силу монархии», Дурек обратился к огранке и формам камней. Зеленый центр- щит. Бриллиантовые группы по краям— не только символы трех дочерей его предшественника -Арни , но и символы огня, воды, земли и воздуха. Невеста— четвертая в очереди на трон— полностью под влиянием шамана, который утверждает, что он восстал из мертвых. Норвежцы слегка озабочены…

 

Источник: СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Читайте также