Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Утром маникюр, вечером - кольца

6 октября
Редакция

Еще в мае этого года музыкант Machine Gun Kelly (настоящее имя Колсон Бейкер) прошел по красной дорожке на Billboard Music Awards 2022 с бриллиантовым маникюром за 30 000 долларов:

 

Ювелирный мир узнал имя этого американского рэпера, когда он подарил своей невесте Мэган Фокс помолвочное кольцо  toi et moi с шипами от Stephen Webster.

 

 

Накладные бриллиантовые ногти созданы мастерами компании Marrow Fine Jewelry and Nails из Лос-Анджелеса. Для закрепки бриллиантов общим весом 11,4 карата им понадобилось чуть более 10 часов рабочего времени. Тогда же, в мае, основательница ювелирной компании Джиллиан Сассун сообщила, что позже эти камни будут переработаны в серию колец ограниченного выпуска.  

 

Этот момент настал: в последние дни сентября бренд представил капсульную коллекцию из 18 предметов, включающую 880 бриллиантов, переработанных из мега-маникюра Machine Gun Kelly. И, как было обещано, вся прибыль от продажи коллекции пойдет на благотворительность по выбору рок-звезды — в среднюю школу Shaker Heights через Shaker Schools Foundation. Благотворительная организация из Огайо помогает средней школе, которую посещал Бейкер.

Четыре дизайна из 14-каратного белого, желтого или розового золота составляют эту коллекцию с использованием белых или черных бриллиантов из этого незабываемого образа:

Источники:

www.jckonline.com

Stephen Webster

Читайте также