Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Зодиакальные украшения

23 августа
Энни Дэвидсон

Ювелирные изделия, вдохновленные зодиакальным созвездием не новы. Ювелиры предлагают эти "небесные драгоценности" с 1950-х годов. Но в последнее время мы видим их гораздо больше... Знаменитости, в том числе Рианна, Хейли Бибер и Меган Маркл (помните ожерелья Logan Hollowell  со знаками созвездий Тельца и Близнецов, которые она демонстрировала в трансляции своего 40-летия?), среди многих других, все чаще и чаще были замечены в звездном тренде за последний год или около того.

 Logan Hollowell. Ожерелье созвездия Тельца

А в то время, когда люди во всем ищут признаки оптимизма, почему бы и нет? К счастью, нет недостатка в причудливых украшениях на тему зодиака. 

Подвеска зодиака Алигьери

Alighieri. Ожерелье созвездия Рак из бронзы с покрытием из 24-каратного золота

Alighieri гордится тем, что создает семейные реликвии ручной работы, которые прослужат вам всю жизнь и даже дольше. Благодаря ручной работе (в лондонском Хаттон-Гарден) двух одинаковых предметов попросту не существует.

Кольцо зодиака Cece Jewelry

Cece Jewellery, кольцо Scorpio из 18-каратного желтого золота и эмали с бриллиантом

Кольцо Cece Jewellery сочетает в себе все элементы любого знака (в данном случае Скорпиона) и создает одну выгравированную и раскрашенную вручную виньетку. В результате получается полноценная история с первого взгляда.

Подвеска в виде зодиака Tiffany & Co

Подвеска Elsa Peretti Aries Zodiac из стерлингового серебра, 400 долларов; Тиффани и Ко.

Более абстрактная интерпретация зодиака представлена в зодиакальном кулоне Tiffany & Co. , который принимает форму знака, не раскрывая его. И, конечно же, каждое изделие выполнено из стерлингового серебра, которым славится ювелирная компания.

 

Подвеска с изображением зодиака Ван Клиф

ожерелье Leo Zodiaque из розового золота и красной яшмы Ван Клиф и Арпельс

Van Cleef & Arpels недавно выпустила новую коллекцию изделий, переосмысленных из оригинальной линии Poetic Astronomy, которые полностью соответствуют друг другу.

Источник: jckonline
Читайте также