Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

"Сладость или гадость"? Таинственно-сказочный мир Стивена Вебстера

28 октября
Редакция

Подкрадывается День всех святых, накануне которого народ раскупает тыквы, а дети готовятся бегать по окрестностям в масках, пытаясь напугать встречных, чтобы те отдали им сладости... 

Создания ночи, соберитесь. Пришло время отпраздновать сезон Хэллоуина, и что может быть лучше для поднятия настроения, чем украшения, от которых мурашки бегут по коже?

Ночные существа всегда вдохновляли Стивена Вебстера, ярким примером чего является фирменный гибрид летучей мыши и мотылька из коллекции Fly By Night. 

 

 

Или кольцо "Какой у тебя яд?", замысловатая ручная гравировка «Череп и скрещенные кости» сбоку не намекает, а влпит о том, что под бирюзовой крышкой может таится опасность - и потому, держите свой бокал всегда в поле зрения! 

 

 

Кольцо «Она написала убийство» включает в себя множество историй об обмане, мести и ревности, происходящих в идиллическом окружении английской деревни. И как не вспомнить еще одну традицию: пятичасовой чай?

 

Кольцо «Все о Еве» для двух пальцах все говорит за себя:

 Браслет с черепом барана:

Независимо от того, принимаете ли вы все Хэллоуин или нет, эти драгоценности от Стивена Вебстера будут желанными еще долго после того, как погаснет последний фонарь из тыквы! 

Читайте также