Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Талисманы и украшения для привлечения любви: 4 лучших варианта

29 декабря
Русские самоцветы

Минералы веками впитывают энергию земли, и их постоянная частота электромагнитных колебаний воздействует на человека. Поговорим о самых «романтических» камнях, способных помочь в личной жизни. Узнаем, как грамотно подобрать и правильно носить талисманы и украшения для привлечения любви.

КОЛЬЕ «СЕРДЦЕ» ИЗ БЕЛОГО ЗОЛОТА С КВАРЦЕМРУССКИЕ САМОЦВЕТЫ

КОЛЬЕ «СЕРДЦЕ» ИЗ БЕЛОГО ЗОЛОТА С КВАРЦЕМ РУССКИЕ САМОЦВЕТЫ

 

Розовый кварц — лучший помощник в сердечных делах

Это признанный камень любви. Разновидность горного хрусталя выглядит нежно и чарующе и одним только видом способна придать девушке те же самые свойства. Ожерелье, серьги или пусеты с розовым кварцем любому образу добавят романтичности, свежести, легкости.

Чтобы этот самоцвет проявил себя в полную силу, важно его сочетание с металлами. Эффективней всего он действует, если соблюдать несколько условий:

Использовать камень для привлечения любви в оправе из белого золота.

Выбрать аксессуар с кварцем в форме сердечка.

Носить камень любви ближе к сердцу, например, подвеску на цепочке.

Кулон или ожерелье с таким самоцветом подарит обладательнице уверенность в себе и привлечет концентрированное мужское внимание. Розовый кварц идеально подходит и юным девушкам, и зрелым дамам, причем помогает и в поисках любви и в сохранении семейного благополучия.

КОЛЬЕ ИЗ БЕЛОГО ЗОЛОТА С ГРАНАТАМИ,БРИЛЛИАНТАМИ, РУБИНОМ И ТОПАЗАМИРУССКИЕ САМОЦВЕТЫ

КОЛЬЕ ИЗ БЕЛОГО ЗОЛОТА С ГРАНАТАМИ,БРИЛЛИАНТАМИ, РУБИНОМ И ТОПАЗАМИ РУССКИЕ САМОЦВЕТЫ

 

Рубин — бесконечная сила страсти

Этот самоцвет обладает яркой, могущественной аурой. Он способен предупредить об опасности, вернуть надежду, укрепить дух.

В поисках любви рубин работает безотказно для Львов, Овнов и Тельцов. Это темпераментные люди с сильной харизмой, и свойства камня перекликаются с их характерными чертами. Рубин привлечет к ним настоящее чувство, даже если украшение не подарено, а приобретено самостоятельно.

КОЛЬЦО «VORTEX» ИЗ БЕЛОГО ЗОЛОТА С САПФИРАМИ И БРИЛЛИАНТАМИРУССКИЕ САМОЦВЕТЫ

КОЛЬЦО «VORTEX» ИЗ БЕЛОГО ЗОЛОТА С САПФИРАМИ И БРИЛЛИАНТАМИ РУССКИЕ САМОЦВЕТЫ

 

Сапфир — камень любви и преданности

Это признанный символ мудрости, и в первую очередь он наделяет владельца рассудительностью, снижает накал страстей и позволяет принять верное решение. Это очень важно в период влюбленности, когда эмоции зашкаливают, и из-за мелочных ссор люди теряют друг друга. Сапфир убережет от необдуманного шага.

В древности этот самоцвет считался еще и символом добродетели. Если жена нарушала брачные обеты, сапфир менял цвет.

Верность и искренность в отношениях — вот на что можно рассчитывать, если подарить своей второй половинке украшения с этим камнем. Для одиноких сапфир раскроет новые возможности знакомств.

КОЛЬЦО ИЗ БЕЛОГО ЗОЛОТА С ГРАНАТОМ И РУБИНАМИРУССКИЕ САМОЦВЕТЫ

КОЛЬЦО ИЗ БЕЛОГО ЗОЛОТА С ГРАНАТОМ И РУБИНАМИ РУССКИЕ САМОЦВЕТЫ

 

Гранат — и вспыхнет пламя

Это камень любви и страсти с очень мощной энергетикой. Он способен привлечь в вашу жизнь бурю новых эмоций, разжечь остывающие чувства, усилить влечение. Но действительно полезен он будет, если:

его носит человек с активным характером;

гранат имеет алый цвет;

самоцвет подарен близким человеком.

Гранат — сильнейший амулет для привлечения любви. Его мощь сохраняется во всех украшениях — кольцо, серьги, брошь, колье или браслет.

КОЛЬЦО ИЗ ЖЕЛТОГО ЗОЛОТА С АМЕТИСТОМРУССКИЕ САМОЦВЕТЫ

КОЛЬЦО ИЗ ЖЕЛТОГО ЗОЛОТА С АМЕТИСТОМ РУССКИЕ САМОЦВЕТЫ

 

Аметист — пьянейте только от любви

Название этого минерала переводится с греческого как не пьянеющий. Легенда гласит, когда Дионис оживлял каплями вина свою возлюбленную Аметис, обращенную в статую, камень лишь впитал их и поменял цвет. С тех пор считалось, что аметист помогает сохранять трезвую голову.

Но и в качестве любовного амулета этот самоцвет «работал» веками. При взаимных чувствах он помогает сохранить нежность и теплоту. Если ваша избранница еще в раздумьях, кольцо или серьги с аметистом ускорят принятие решения. А тому, кто в активном поиске, минерал привлечет настоящее чувство.

Любите и будьте любимы. В каталоге РУССКИЕ САМОЦВЕТЫ представлены коллекции с сапфирами, рубинами, гранатом, аметистом, розовым кварцем и другими камнями — украшения и для влюбленных, и для семейных пар, и для тех, кто в поиске настоящего чувства.

Источник: Русские самоцветы
Читайте также