Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

В Ростове-на-Дону в октябре 2022 года пройдет выставка концептуальных украшений о русской идентичности в эпоху перемен

19 мая
Анна Червонна

Проект приглашает авторов осмыслить свои страхи, переживания, размышления о настоящем в рамках концептуальных украшений. «Тонкая нить» предлагает нащупать свою ниточку, связывающую вас с Россией в эпоху перемен и нестабильности.

Задача проекта: осветить наиболее широко тему своей национальной идентичности, как вы ее понимаете сейчас. Воспеваете ли природу родной земли и историю или наоборот, рассматриваете национальность, как что-то архаичное и т.д. То есть, начиная от переработки традиционных орнаментов и стилей, заканчивая глубоким исследованием своей идентичности.

Принимаются фото готовых работ, эскизы и проекты с описанием концепции до 31 мая. Количество работ и материалы не ограничены. Эскизы и проекты принимаются с условием выполнения в материале и доставкой в
Ростов-на-Дону до 15 сентября 2022 года.

После подтверждения участия необходимо оплатить организационный взнос в размере 1500₽ (расходы на доставку работ участнику обратно, полиграфию и аренду помещения).

Если на выставке случается продажа, процент не взимается. Куратор проекта окажет помощь в передаче украшения покупателю после окончания выставки (после подтверждения оплаты автору).

Куратор проекта Анна Червонна ann.chervonna@gmail.com

Заполнить анкету необходимо на сайте проекта: http://www.finethread.ru/

Источник: http://www.finethread.ru/
Читайте также