Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Эмоции и магия: на ВДНХ открывается иммерсивная ювелирная выставка

19 июля
Редакция

На выставке будут представлены работы Ильгиза Фазулзянова – ювелирного художника с мировым именем, создателя бренда Ilgiz F. Ильгиз – единственный ювелир, дважды завоевавший Гран-при международного конкурса International Jewellery Design Excellence Awards. Его работы выставлялись в коллекциях Музеев Московского Кремля и Алмазного фонда России и продаются на аукционах Christie's и Bonhams.

Для выставки «Эмоции.Магия» Ильгиз Фазулзянов предоставит эксклюзивные украшения, вдохновленные природой. ВДНХ ждет не просто выставка высокого ювелирного искусства, а  интерактивное шоу. Посетители события, влюбленные в ювелирные изделия, смогут открыть для себя новую призму их восприятия. 

Ильгиз Фазулзянов: «Весь мир вокруг нас создан эмоциями самой природы. Каждый из нас питается энергией природной красоты. Природа руководит художником, указывая ему путь для реализации визуального произведения. На выставке "Эмоции. Магия" вы увидите результат моего соприкосновения с этим главным и неиссякаемым источником вдохновения».

На иммерсивную ювелирную выставку в павильоне «Казахстан» приглашаются все желающие. Вход платный.  0+.

Источник: Ilgiz F
Читайте также