Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

В предвкушении декабря...

23 ноября
Симфония самоцветов

Каждая «Симфония самоцветов» — это новые открытия! Новых имен, новых коллекций ювелирных украшений, изделий из камня, минералогических редкостей...

А также новых возможностей в познании себя!

На ноябрьской выставке, которая закончила работу в минувшее воскресенье, рассмотреть в себе талант ювелира можно было на стенде компании «Типичный ювелир». Все три дня здесь проходили мастер-классы.  Демонстрировали самые различные техники ювелирки — родирование титана, способы закрепки, сварку, гравировку...  Желающих взяться за работу было предостаточно. Те, кому посчастливилось поддержать в руках инструмент, сделать первые шаги, уходили с осознанным пониманием, что ювелирное дело — это большая наука, большой опыт и терпение.

Вызвал интерес и стенд наших гостей из Екатеринбурга — Ювелирного дома Моисейкин. В витринах были представлены удивительные работы  ювелиров компании. Любой желающий мог получить бесплатную консультацию геммолога, стать участником закрытого ювелирного Клуба ZLT.

А сколько восторга вызвали  полосатые таксы, щуки и коты из ангидрита, выставленные в презентационной витрине! Их создатель — народный мастер Прикамья Виталий Гнатюк — снабдил каждого своего персонажа персональным настроением и характером. Особенно повышенным спросом пользовался символ будущего года!

Символику будущего 2023 года обыграли в своих коллекциях и многие ювелиры. Если вы не успели к нам в ноябре, обязательно запланируйте посещение «Симфонии самоцветов» на 2–4 декабря!

Гостем «Симфонии самоцветов» стала стилист Надежда Архипова  —основатель и руководитель студии стиля «Bestlook», автор статей и серии мастер-классов, ведущая авторского курса для женщин «Я красивая, я разная»:

Надежда Архипова

— Впервые узнала, что есть такие места, где можно выбрать любое украшение для любого случая! Не нашел то, что подходит по размеру — можно заказать! Я обошла почти всю выставку — здесь нет ни одного похожего украшения. Вот где можно создать свой стиль!

По традиции прошло награждение мастеров выставки, победивших в конкурсе  «Серебристый ноябрь».

Дипломы за лучшее изделие были вручены:

— дизайнеру, геологу Андрею Куваеву за комплект  с астрофиллитом;

— ювелирам братьям Андрею и Алексею Михайловым за подвес с пиритом.

Ждем вас на ближайшей выставке «Симфония самоцветов»" с 2 по 4 декабря!

Адрес прежний: выставочный центр «Амбер плаза», ул. Краснопролетарская, 36.

Источник: Симфония самоцветов
Читайте также