Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Новогодние подарки на «Симфонии самоцветов»

28 ноября
Симфония самоцветов

До открытия декабрьской «Симфонии самоцветов» остались считанные дни!

Уже 2 декабря мы будем готовы принять в «Амбер плаза» всех поклонников выставки, любителей ювелирных украшений, изделий из камня, минералогических редкостей.

Выставка в декабре проходит особенно многолюдно, шумно и празднично. Потому что для всех главная тема одна - подарки к Новому году! Наши мастера начинают готовиться к декабрю заранее. Уже в ноябре на «Симфонии самоцветов» можно было встретить ювелирные изделия с мордочками котов и кроликов, образы этих милых животных, запечатленные в камне, нарядные новогодние игрушки ручной работы...

Ежемесячно «Симфония самоцветов»  собирает около 200 мастеров со всех концов России. Нашим посетителям не стоит волноваться, что они уйдут с выставки с пустыми руками — выбор всегда огромен и разнообразен!

«Симфония самоцветов» — явление уникальное. Здесь можно не только приобрести готовое украшение или эксклюзивный предмет интерьера. На нашей выставке можно лично пообщаться с любым из ювелиров, обсудить с ним дизайн будущего украшения, сделать заказ! И в положенный час получить эксклюзивное изделие, украшение, которого больше ни у кого и никогда не будет!

На «Симфонии самоцветов» можно приобрести коллекционные минералы, авторскую бижутерию из природных камней, ювелирные камни российской огранки,  проверить камни на подлинность у геммолога, починить украшение, подогнать под свой размер, приобрести эксклюзивную упаковку для украшений.

В декабре на «Симфонии самоцветов» пройдет «Выставка в выставке». Будут представлены  вазы, шкатулки, ларцы из камня мастер Шафката Габитова (Сибай) и картины из камня художника мозаиста Александра Юнаева (Москва).

По традиции будут награждены мастера, ставшие победителями конкурса «Синий декабрь». 

Жюри отобрало три работы:

- Подвеску с лабрадором «Попурри»  (ИП Е. Бужинский);  

- Азуритовую жеоду (компания «Давыдовы»);

- Комплект (серьги и брошь) с сапфирами «Зимний вечер» (ювелир Сергей Юдин).

Ждем вас в выставочном центре «Амбер плаза», ул. Краснопролетарская, 36. Пешая доступность от ст. м. Новослободская.

Часы работы с 11-00 до 19-00.

Источник: Симфония самоцветов
Читайте также