Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Северная чернь юбилейная

15 ноября
Северная чернь

В 2023 году исполнится две знаменательные юбилейные даты в истории декоративно-прикладного искусства России: 340 лет промыслу «северная чернь» и 90 лет «Великоустюгскому заводу «Северная чернь».

В преддверии знаменательных дат ЗАО «Северная чернь» совместно с Государственным музейным объединением «Художественная культура Русского Севера» г. Архангельск проводят выставку «Искусство северной черни».

 Выставочное пространство организовано в музее «Старинный особняк» по адресу: г. Архангельск, набережная Северной Двины 79, с 19 ноября 2022 года по 26 февраля 2023 года.

На выставке представлены исторические изделия советского периода XX века и современные эксклюзивные авторские экземпляры ХХI века, созданные художниками и мастерами из Великого Устюга. Посетители смогут увидеть лучшие образцы ассортимента изделий, выпускаемых ЗАО «Северная чернь»: столовую посуду, предметы сервировки стола, ювелирные украшения, сувениры различных стилевых направлений, предметы религиозной тематики.

Мы будем рады видеть Вас в числе гостей выставки и надеемся, что посещение этого мероприятия окажется для Вас всесторонне полезным.

Все изделия, представленные на выставке, можно заказать в магазине «Товары и подарки Великого Устюга» либо приобрести в нем по окончанию выставки по адресу: г. Архангельск, пр. Ломоносова, 152.

Контактный телефон: 8-911-552-37-71.



Есть ценности не подвластные времени и капризной моде. Мы уверены, что наши уникальные и оригинальные изделия из серебра принесут в Ваш дом добро, гармонию и красоту.

Ознакомиться с полным ассортиментом изделий и приобрести изделия из серебра 925 пробы ЗАО «Северная чернь» вы можете в интернет-магазине «Северная чернь» на официальном сайте www.sevchern.ruтел: 8 921 060 85 35, e-mail: zakaz@sevchern.ru

 Доставка для интернет-покупателей на всей территории России осуществляется курьерской службой бесплатно.

 Вы можете приобрести изделия с северной чернью в ювелирных магазинах партнеров, если они находятся в вашем городе. Всю необходимую информацию о партнерах вы также можете получить на сайте.

Источник: Северная чернь
Читайте также