Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Северная чернь лучшая

25 ноября
Северная чернь

Подведены итоги XXV Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2022.
По результатам федерального этапа ЗАО «Северная чернь» стала лауреатом конкурса в номинации «Изделия народных и художественных промыслов». 

Лауреата конкурсной программы удостоен набор для салата «Барон»: ваза, ложка, вилка. Хрустальная ваза, обрамленная витиеватыми узорами из серебра 925 пробы с позолотой и проработанным черневым рисунком, создают неповторимую атмосферу красоты и роскоши. В дополнение к вазе, идут не менее шикарные вилка и ложка. Набор для салата «Барон» уже заслужил популярность своим качеством среди покупателей ЗАО «Северная чернь».

«Северная чернь» с 2007 года принимает участие в масштабном и демократичном конкурсе «100 лучших товаров России», популярном среди отечественных товаропроизводителей. Предметы сервировки стола (2007 год); набор «Астра»: посуда, приборы столовые и предметы сервировки стола из серебра (2016 год); столовый набор из серебра «Византия» (2019 год); кофейный набор из серебра «Хмель» (2020 год); набор для воды из серебра «Виноград» (2021 год) получили право на использование логотипа конкурса Программы «100 лучших товаров России» в рекламных целях, на размещение его в документации и на упаковке конкурсной продукции в течение 2-х лет.



Есть ценности не подвластные времени и капризной моде. Мы уверены, что наши уникальные и оригинальные изделия из серебра принесут в Ваш дом добро, гармонию и красоту.

Ознакомиться с полным ассортиментом изделий и приобрести изделия из серебра 925 пробы ЗАО «Северная чернь» вы можете в интернет-магазине «Северная чернь» на официальном сайте www.sevchern.ruтел: 8 921 060 85 35, e-mail: zakaz@sevchern.ru

 Доставка для интернет-покупателей на всей территории России осуществляется курьерской службой бесплатно.

 Вы можете приобрести изделия с северной чернью в ювелирных магазинах партнеров, если они находятся в вашем городе. Всю необходимую информацию о партнерах вы также можете получить на сайте.

Источник: Северная чернь
Читайте также