Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Северная чернь юбилейная

17 января
Северная чернь

19 января 2023 года ЗАО «Северная чернь» отметит 90-летие предприятия и 340-летие художественного промысла великоустюжское чернение по серебру».

Сегодня «Северная чернь» — стабильно работающее производство с устойчивым финансово-экономическим положением. Мы по праву гордимся историей завода. Не смотря ни на какие испытания нам удалось сохранить предприятие, лучшие традиции древнего промысла, воплотить в жизнь самые оригинальные и смелые в дизайне ювелирные изделия.

Изделия «Северной черни» всегда узнаваемы, потому что имеют свой стиль, проявляющийся в насыщенном черневом рисунке, в чистом зеркальном блеске, в их безупречном исполнении.

Каждая победа на ювелирных и отраслевых вставках заряжает нас энергией и вдохновляет искать, придумывать, творить, находить и создавать современные коллекции. Каждый день мы вкладываем максимум в дело, которому посвятили уже 90 лет.

Люди — главное составляющее успеха. Наши мастера занимаются не просто производством ювелирных изделий, а продолжают традиции и исторический опыт ювелирного дела.

90 лет — весьма солидная дата, подтверждающая стабильность развития предприятия, его верный стратегический курс, выражающийся в правильном решении художественных, экономических и производственных задач.

90 лет вместе — и это далеко не предел. Дальше только больше! С праздником!



Есть ценности не подвластные времени и капризной моде. Мы уверены, что наши уникальные и оригинальные изделия из серебра принесут в Ваш дом добро, гармонию и красоту.

Ознакомиться с полным ассортиментом изделий и приобрести изделия из серебра 925 пробы ЗАО «Северная чернь» вы можете в интернет-магазине «Северная чернь» на официальном сайте www.sevchern.ruтел: 8 921 060 85 35, e-mail: zakaz@sevchern.ru

 Доставка для интернет-покупателей на всей территории России осуществляется курьерской службой бесплатно.

 Вы можете приобрести изделия с северной чернью в ювелирных магазинах партнеров, если они находятся в вашем городе. Всю необходимую информацию о партнерах вы также можете получить на сайте.

Источник: Северная чернь
Читайте также