Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Украшения компании «Ювелиры Урала» выставят на аукцион с понижением цены

14 апреля
Алена Абрамова для pravdaurfo

Конкурсный управляющий ОАО «Ювелиры Урала» Анна Белоцерковская сообщает о распродаже изделий из золота и серебра. Ювелирные украшения выставят на аукцион в форме публичного предложения – с понижением цены, сообщается на Федресурсе. Стартовые цены продержатся неделю, затем их будут снижать каждые 3 дня на 1,3%.

Прием заявок на аукцион стартует 17 апреля и завершится 21 мая. Сумма начальных цен по лотам достигает 3,4 млн рублей, с момента начала торгов стоимость имущества упала на сотни тысяч рублей.

В первый лот входят 12 золотых брошей, колец, сережек и подвесок со вставками из драгоценных камней. Во второй лот включили более 670 украшений и сувениров из серебра. Стоимость лотов составила 1,64 млн и 1,75 млн рублей соответственно, цены отсечения установили на уровне 1,46 млн и 1,56 млн.

Отметим, 17 апреля стартуют еще одни торги «Ювелиров Урала» с понижением цены. На аукцион выставят более 265 тыс. вставок из драгоценных камней. Стартовая цена имущества – 26,2 млн рублей. Максимально цена может снизиться за время торгов до 23,3 млн рублей.

Напомним, свердловский арбитраж признал предприятие «Ювелиры Урала» банкротом в 2019 году. Организация входила в контур компаний семьи бывшего вице-спикера Госдумы РФ Валерия Язева.

Источник: pravdaurfo.ru
Читайте также