Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Северная чернь драгоценная

6 октября
Северная чернь

Серебряная шкатулка «Диана», созданная великоустюгским заводом «Северная чернь», завоевала первое место в престижном Всероссийском конкурсе ювелиров «Лучшие украшения России».

Конкурс проводился в рамках выставки «JUNWEX Москва 2022» – крупнейшего профессионального мероприятия для производственно-торговых ювелирных предприятий и компаний в сфере ювелирных технологий. В выставке приняли участие свыше 300 компаний, производящие ювелирные изделия. Посетители увидели огромный выбор от продукции массового спроса до шедевров музейного уровня, от бижутерии до эксклюзива.

Серебряная шкатулка «Северной черни», инкрустированная гранатами, стала победителем в номинации «Драгоценная фантазия». Великоустюгская «Диана» сочетает в себе красоту и многофункциональность: «крышку» шкатулки можно использовать в качестве изящной броши, «бортики» превращаются в изысканный браслет, а основание изделия – в зеркальце в эффектной оправе.

Браслет, как составная часть шкатулки-трансформера

Крышка шкатулки может использоваться как брошь

 Зеркальце в изящной оправе - составная часть шкатулки-трансформера

 



Есть ценности не подвластные времени и капризной моде. Мы уверены, что наши уникальные и оригинальные изделия из серебра принесут в Ваш дом добро, гармонию и красоту.

Ознакомиться с полным ассортиментом изделий и приобрести изделия из серебра 925 пробы ЗАО «Северная чернь» вы можете в интернет-магазине «Северная чернь» на официальном сайте www.sevchern.ruтел: 8 921 060 85 35, e-mail: zakaz@sevchern.ru

 Доставка для интернет-покупателей на всей территории России осуществляется курьерской службой бесплатно.

 Вы можете приобрести изделия с северной чернью в ювелирных магазинах партнеров, если они находятся в вашем городе. Всю необходимую информацию о партнерах вы также можете получить на сайте.

 

Источник: Северная чернь
Читайте также