Журнал “Русский Ювелир”
Издается с 1996 года

Предложение вернуть УСН отклонено Минфином

23 сентября
Гильдия ювелиров России

Торгово-промышленная палата России получила ответ на свои предложения, касающиеся проекта федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» (в части реализации отдельных положений основных направлений бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики Российской Федерации). В сборе мнений о том, какие изменения необходимы в упомянутом законе, участвовала и Ассоциация «Гильдия ювелиров России».

Выдержка из сводки предложений,

поступивших в рамках общественного обсуждения проекта нормативного правового акта в соответствии с Правилами проведения федеральными органами исполнительной власти оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов, проектов поправок к проектам федеральных законов и проектов решений Совета Евразийской экономической комиссии, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации

от 17 декабря 2012 г. № 1318 

Наименование проекта нормативного правового акта – проект федерального закона ««О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» (в части реализации отдельных положений основных направлений бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики Российской Федерации).

Как видно из приведённой сводки, предложение предпринимательского сообщества Минфином РФ отвергнуто. Это следует из текста доработанного проекта( формат doc):

Проект ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Источник: Гильдия ювелиров России
Читайте также